Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本知名學府聘亂港分子周庭為研究員 網友:大學沒畢業都行?-中国最长寿的人

日本知名學府聘亂港分子周庭為研究員 網友:大學沒畢業都行?

日本知名學府聘亂港分子周庭為研究員 網友:大學沒畢業都行?

亂港分子周庭亂港分子周庭據海外網報道,亂港分子周庭被日本知名學府北海道大學任命為研究員一事,17日被日媒曝光。北海道大學也被日本網友批評是在支持暴力,還有網友質疑周庭連大學都沒有畢業,為何能擔任研究員?據《北海道新聞》17日報道,2019年11月,北海道大學公共政策大學院2019年11月任命周庭為特別研究員,任期至今年3月,該職位沒有薪水,周庭本人也至今沒有赴任。北海道大學官網上的任命通知(官網截圖)北海道大學官網上的任命通知(官網截圖)這一決定遭到了眾多日本網友的抨擊,一名網友評論稱該大學這是在支持暴力,並貼出2019年11月日本遊客在香港遭暴徒襲擊受傷的新聞,要求該大學做出解釋,否則將向有關部門舉報。另一名網友則表示,周庭連大學都沒畢業,受聘半年多都沒赴任,因此對北海道大學的聘用制度的公正性表示懷疑。然而諷刺的是,周庭對於該任命不但不領情,16日還發推表示不滿,表示北海道大學明知自己被禁止出境,任期結束前也不知道能不能赴任,這個任命簡直是在嘲諷她。還有很多日本網友在周庭的推文下面留言,一名網友表示,希望她不要來日本搞破壞活動,另一名網友則質疑她的研究員身份,還有網友直言,「NO! 周庭」。據早前報道,2019年8月30日,香港警方以涉嫌「煽惑他人參與未經批準的集結」及「明知而參與未經批準的集結」周庭,另一名亂港分子黃之鋒也一同被捕,被控涉嫌「煽惑他人參與未經批準的集結」、「組織未經批準的集結」及「明知而參與未經批準的集結」。兩人隨後獲得保釋,但被禁止離開香港。被拘捕的周庭和黃之鋒被拘捕的周庭和黃之鋒對於周庭、黃之鋒等人紛紛落網,《人民日報》評論表示,這幾人年齡都不大,但壞事沒少做,手段狠,蹦得歡,亂港、禍港、賣港,不遺餘力。危害國家主權安全、公然挑戰「一國兩制」原則底線的違法犯罪活動,都會被追究法律責任。策劃煽動、組織指揮激進暴動活動的亂港頭目罪行昭昭,必然受到法律追究。評論稱,對他們依法處理,嚴懲不貸,符合香港社會公共利益,一個都難逃刑事責任。真心愛護香港的年輕人,應當擦亮眼睛,回歸理性和法治。亂港分子,莫再誤判形勢!再興風作浪,還能有幾天蹦頭?

責任編輯:林犀

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (香港文匯網 記者 劉凝哲)中國航天科技集團有限公司17日在北京宣佈日本知名學府聘亂港分子周庭為研究員 網友:大學沒畢業都行?,今年將有超過40次的「超級2020」宇航發射計劃,以及首次火星探測、嫦娥五號月面採樣返回等重大航天任務。值得關注的是,中國現有低軌運載能力最大的運載火箭長征五號B將在今年首飛,開啟載人航天空間站任務階段的序幕,中國新一代載人飛船的全尺寸狀態在軌飛行試驗亦將在此次任務中實施。新一代載人飛船可適應載人和載貨等多種任務,是中國自主研製的高安全、可重複使用的載人天地往返運輸飛行器。中國航天科技集團宇航部部長尚志在介紹該集團2020年任務計劃時表示,今年宇航發射任務依然保持高強密度趨勢,全年呈現出重大任務重、發射密度高等特點,發射有望突破40次,發射60餘顆航天器,相當於不到10天就將迎來一次發射任務。上半年,北斗衛星導航工程將發射2顆GEO衛星,完成整個北斗三號系統的組網建設。今年還將發射嫦娥五號探測器,實現中國首次月球採樣返回,並擇機實施中國首次火星探測任務。尚志表示,長征五號B、長征七號甲、長征八號三型新一代運載火箭將在2020年實現首飛,賦予今年航天任務「新」的特點。他說,長征五號運載火箭的每一次發射都牽動著國人的心,去年長五遙三火箭的發射成功,為後續工程任務打下了堅實基礎。今年,長征五號系列運載火箭共安排了3次發射,分別將發射新一代載人飛船試驗船、火星探測器和嫦娥五號探測器。長征七號甲作為中國第一型新一代中型高軌火箭,對高軌衛星發射戰略佈局具有重要意義。長征八號首飛將填補中國太陽同步軌道運載能力的重要空白,成為宇航發射和商業航天市場的主力軍。中國神舟飛船曾創下連戰連捷的載人航天紀錄,其未來的繼任者將在今年開始走進公眾視野。航天科技集團五院載人飛船系統副總師馬曉兵介紹,新一代載人飛船是高安全、可重複使用的載人天地往返運輸飛行器,具備第二宇宙速度返回能力,可滿足空間站運營等任務需要。利用長五B運載火箭首飛任務,新一代載人飛船將進行全尺寸狀態在軌飛行試驗。試驗船在軌飛行共約3天,獲取重要飛行參數,為科學研究和技術改進積累飛行數據。馬曉兵表示,新一代載人飛船採用返回艙與服務艙兩艙結構,按照模塊化設計思想,採用統一的返回艙,通過配置不同的服務艙模塊,適應近地運輸等任務,提高了載人和貨物天地往返運輸能力。另據介紹,2020年中國航天科技集團還將發射海洋系列、資源三號等多顆民用空間基礎設施業務衛星,滿足國民經濟建設和科技發展需求發射亞太6D、印尼PALAPA-N1、吉林一號、齊魯一號等衛星,實施捷龍一號、長征六號、長征十一號等運載火箭商業發射,滿足國內外商業衛星的應用和發射需求。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最恶心的食物|非洲饥荒|吃人鲶鱼|清代皇帝顺序|失踪案|丧尸事件|世界上最贵的车多少钱|375公交车|巨骆驼蜘蛛|长沙马王堆汉墓女尸|水猴子图片