“非接触式”办税缴费服务助力企业复工复产-世界上最贵的电脑

“非接触式”办税缴费服务助力企业复工复产 时间:2020年04月03日 08:30:36

“非接触式”办税缴费服务助力企业复工复产

“非接触式”办税缴费服务助力企业复工复产

胡兰税务分局对所辖企业下发了吕梁市税务局编印的《新冠肺炎疫情防控税收优惠政策汇编》以及《新冠肺炎疫情防控税收优惠政策索引》,并附二维码,供纳税人扫码查询,为纳税人充分享受相关税费优惠政策措施提供帮助。对符合优惠政策的纳税人、缴费人,加强政策宣传解读和操作辅导。

原标题:“非接触式”办税缴费服务助力企业复工复产

该局通过税收优惠政策的落实,极大地促进了企业的复工复产,让企业充分享受到国家税收优惠政策的红利,得到了社会各界的一致好评。

自新冠肺炎疫情发生以来,国家税务总局文水县税务局胡兰税务分局充分发挥税收职能作用,全力保障各项税收优惠政策落地落实落细,确保纳税人、缴费人对税收优惠政策应知尽知、应享尽享,大力开展“非接触式”办税缴费服务,积极收集整理并通过电话、微信工作群等宣传渠道向纳税人广泛宣传,按照网上推送、线上互动等方式,将现行支持疫情防控和助力企业复工复产的税费优惠政策和征管服务措施第一时间送达纳税人、缴费人。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|历史故事|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界上最深的洼地|历史故事