警医父女俩 隔河不相见 登录|注册
警医父女俩 隔河不相见 >新闻 >重点新闻推荐

警医父女俩 隔河不相见-僵尸病毒

警医父女俩 隔河不相见

“喂,老爸,今天我值白班,晚上可以照顾奶奶。”“那正好,今天我夜班,奶奶就交给你了,回去记得给奶奶泡个脚。”这段对话发生在五峰公安局五峰镇派出所辅警张翠峰和女儿张颖之间。自疫情发生以来,这对“父女兵”便各自奔走于防疫一线。

而在县二医院当护士的女儿张颖则也因为医院感染科人手不够,从内科抽调到隔离区,每天与患者近距离接触。父女俩因工作特殊,上班时间经常会错开。明明派出所和医院相距不过500米,医院与家只相隔了一条穿城而过的天池河,但父女俩半个多月来却没有见上一面。偶尔张翠峰下班回家后,就倚在窗户边,望向女儿工作的医院楼层窗户,与女儿互通电话,相互加油鼓劲。

警医父女俩 隔河不相见

腊月二十六,张翠峰的母亲因病需入院治疗,正在值班的他请同事代班,半夜给母亲办好入院手续后又赶回值班。疫情期间,他每天只能利用吃饭时间抽空去医院看看。

原标题:警医父女俩 隔河不相见

责任编辑:我国最早的字典
警医父女俩 隔河不相见版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属警医父女俩 隔河不相见,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:警医父女俩 隔河不相见”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

警医父女俩 隔河不相见授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

猫咪交易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: